А что оставим, нашим детям?

Сергей Кашкис
А что оставим, нашим детям?
Ведь все живем мы, одним днем.
И все общаемся, по сетям,
В реальной жизни, не сотрем.

И верим мы всему, с экрана,
Что хорошо везде у нас.
Ведь все вокруг, согласно плана,
Они заботятся о Вас.

Все ищем мы в дерьме, стабильность,
Вновь память наша коротка.
Как надоела инфантильность,
Нас давят, мы кричим ура.

А что оставим, нашим детям?
Как будут они жить, потом?
Коль все живем сейчас, по сетям.
Реальность жизни, за окном.

Но мы ее, не замечаем,
Упорно, отключая мозг.
И так по жизни пробегаем,
В приоритетах, только лоск.