Позитив манящего пламени

Анна Лаевская
Позитив манящего пламени..
Выжигает узоры на коже.
Негатив летящего знамени..
Больше наш покой не тревожит.
Говорить о былом шепотом,
И о счастье молчать украдкою.
Быть одною тобой понятой,
Волновать смешными повадками.
Чуть по-детски смотреть прищурившись,
Изучать волны вен на запястиях,
По-другому уже не получится.
Буду только с тобой настоящею.