363-364

Владимир Канаев
               

                363

         Я случайно вот узнал,
         Что ты с мужем развелась.
         Я-то знал, что он-то мразь
         И гуляка, и нахал.
         Я, ты знаешь, не такой
         И люблю тебя одну,
         К счастью, бывшую жену.
         Будь теперь моей женой!

                364

         Неужто конец нашей драме?
         Ты с мужем рассталась - я рад
         Безмерно,как девочка маме,
         Пришедшей за ней в детский сад.
         Простить не смогла ты измену
         Супругу. Он, право, подлец.
         Бери своих деток и в Вену
         Ко мне прилетай, наконец!