Я прошу меня не осуждать

Дмитриева Кристина
Я прошу меня не осуждать,
Понимать меня не заставляю...
- Да. Любила. Что сказать?
А теперь люблю ль? Сама не знаю...

Может я всему виной, может ты...
Или быт, рутина нас сломали.
Как же жить теперь скажи,
Коли равнодушными мы стали?

Сохранять семью? Осколки боли?
Делать вид, что всё у нас отлично?
Продолжать обман? -Нет силы воли!!!
Всё неправильно, всё так цинично...