Давай, в мир любви улетим...

Людмила Лукьянцева
Ты живешь в моем сердце, мечта,
Я беседую часто с тобой.
Ты мой врач и души теплота,
Завлекающий лаской прибой.

Вдохновение даришь свое,
Призываешь лететь в небеса.
Я лечу, сердце песню поет,
И блестит восхищенья слеза.

Как давно, ты со мною, мечта!
Мы с тобой одной нотой звучим,
Ты вершина пути - высота.
Так давай, в мир любви улетим!