Вот так со мною обошлась судьба...

Люси Ефим-Олина
вдохновение      
А знаешь, в Киеве дожди...   Босиком По Мостовой
tps://www.stihi.ru/2016/05/25/4023     подарок
=================================================
Я у открытого стою окна...
А... за окошком дождик так молотит.
Воркуют голуби под крышею... с утра...
Их окончание дождя заботит.

А я хочу... чтоб дождик лил... и... лил...
Ты знаешь... что сейчас я вспоминаю...
Как ты меня... женою стать просил...
Там... на Крещатике... весною... в конце мая!!!

Была гроза... и... радуга потом...
Ты помнишь? Я кричала:-ДА! ДА! Милый!
А ты меня кружил и целовал...
И... прижимал к груди... с такою силой!!!

От счастья... мы кружилась... как всегда....
Мечтали...  пели и летали...
И... НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ Я ТОГДА
Что очень скоро... буду жить в печали!!!

Вот так со мною обошлась судьба...
Два года счастья... а теперь... одна!!!