Кто знает...

Алексей Груздев 2
Кто знает , где она — заветная черта .
Которую переходить нам невозможно ?
И как понять любовь — та иль не та ,
Подлинна она или , быть может . ложна ?
Но каждый раз когда мне в полутьме
Три слова ласковых шепнут неосторожно
Я разве буду думать , что , возможно ,
Слова те предназначены не мне ?
И разве я тогда остановлю
Биенье сердца , вызванное страстью ?
Быть может это приведёт к несчастью
А может к счастью — я же полюблю !