Мы умолкли друг для друга навсегда

Ямал Владимир
Мы умолкли друг для друга навсегда.
Невыносимо сердце грусть сдавила.
Не увидимся уж больше никогда.
И жизнь на «до» и «после» поделилась.

Осталось только воспоминать года.
Когда любовь на небо возносила.
Недоразумений глупых череда.
С тобою «на века» нас разлучила.

Словесных перепалок битвы стихли.
И мосты все между нами сожжены.
Чувства нежные как цветы поникли.
Ведь без доверия дни их сочтены.

Счастье наше и биение сердец.
Перечеркнули мы без сожаленья.
Ты со мной пойти желала под венец.
Не проявлял я к этому стремленья.

Стало тихо и нам уж не до споров.
По щекам твоим слезинки лишь бегут.
Расстаться ссор хватило и укоров.
Теперь уж мысли о разлуке нас гнетут.

Мы умолкли друг для друга навсегда.
Невыносимо сердце грусть сдавила.
Не увидимся уж больше никогда.
И жизнь на «до» и «после» поделилась.