Напоминания

Наталья Кижваткина
    Когда в мой дом приходит Иегова,
    Я ощущаю как присутствие его,
    Напоминает мне Божественное слово.
    И радость наполняет существо.
   
    Напоминания простые беспристрастные,
    Прижились в сердце и уме навек.
    И побуждают думать о прекрасном,
    И завершить назначенный мне бег.

    Бег не из легких это факт.
    Ухабы на пути,подножки,впадины.
    Но заключила я с Иеговой пакт,
    Он убирает с меня ссадины.

    Бег в новый мир-как это чудно!
    Мечтами я давно уж там .
    И с Иеговой я желаю обоюдно,
    Попасть туда и вам.
 
                13.02.2011.

   "Разве не знаете,что участвующие в забеге
    бегут все,но только один получает награду?
    Бегите же так,чтобы получить ее."
                1Коринфянам9:24