Сцена ревности

Владимир Хильченко
Взмах руки...Ладонь,как лопасть весла,
Хлещет по морде ее в ритме "буги".
-Где была ты?-В ответ она понесла,
Что в гостях была у подруги.

Звезд вкрапленья свеченьем на своде
Придавали торжественность сцене.
Не преклонность ее в выразимой свободе
Не придала глазам униженья и тени.