Не покидай меня!..

Лисёнок 97
Я буду сильной, я смогу
Пройти сквозь все эти преграды,
Спасибо милый, что был тут,
Когда мне это было надо.

Вот только где же ты сейчас,
Я ведь в тебе еще нуждаюсь,
Как мог уйти ты в этот час,
Когда с тобой не попрощались?!