Уходят в армию ребята

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев

   Уходят в Армию ребята

Уходят в Армию ребята,
   чтобы Россию защищать,
Чтоб Русь всегда была богата,
   чтоб каждый смог её понять.
Любить Отчизну, помнить свято
   (любой мужчина должен знать) –
Россия-Мать дороже злата
   и честь её нельзя ронять!
И, если, вдруг, наступит дата,
   чтобы Россию отстоять,
Солдат российский смело гада
   (под гром ракетного раската)
Достойно сможет обуздать!
Играет музыка набатом… 
   Ну, как девчонку не обнять.
Уходят в Армию ребята,
   чтоб за Россию постоять!
***                25.05.1996г.
г.Пикалёво, Ленинградской обл.
                ***