Твое отражение

Анастасия Лейковская
мои мечты на твоих ладонях рассыпаны-
по твоим линиям, пальцам тонким
мы с тобой красной нитью связаны-
соединились сердец осколки

мои пальцы по клавиатуре с завидной скоростью
набирают тебе сообщение
мои глаза давно расстались с гордостью-
в них застыло
твое
отражение