Тень в феврале

Николай Ткачук
Раз февральским днём холодным
Тень гуляла по дорожке и, Мотивчик вспомнив модный,
"Синкопировала" ножкой.
Тень, дразнить меня не надо!
Только нос мой фиолетов.
Я озяб, а ты и рада...
А сама дрожишь и летом!