Мертвый анархист ищет повод остаться

Александр Смайлов
Мертвый анархист ищет повод остаться
Не расслабляться и не прогибаться
Выстоить стойко тяжести бремя
Не замечая мимо летящее время
В ожидании лишь проблеска света
Под хладом и вьюги от скользящего ветра
Мертвой воды в подарок не нужно
Только любви и теплая дружба
Лишь только остаться
Лишь повода дать
И перестанет герой
За зря умирать