последнее для

Ёжик Туманный
Я для тебя танцую на песке
И растворяюсь миражом в пустыне.
 Браслет жемчужный, что в моей руке
 В барханах сгинет, став песчаной пылью.
 Кольцо на пальце – чистый изумруд,
 Обман не стерпит и, как джинн, исчезнет
 В старинной лампе. Голоса зовут
 Под звуки бубна в монотонной песне.
 Босые ноги ищут твердь, дрожат.
 Клеймо на коже выжигает солнце,
 Волос моих каштановый  каскад
 Нещадно сушит, завивает в кольца.
 Растаю змейкой на твоих глазах.
 Оставлю след волнистый...Ниоткуда
 Твой тонкий слух уловит в небесах
 Одно лишь имя древнее... Иуда.