Не стучи в мои окна, дождь...

Надежда Корнилова -Савостеня
Говорят,что осенний дождь,
Навевает тоску и печаль.
Вызывает озноб и дрожь,
И забвение всех начал.

Дождь стучится в окна мои,
Стёкла тихо,безмолвно плачут.
И бегут куда-то ручьи,
Только я ведь могу иначе.

Если радость в душе живёт,
Дождь смывает лета усталость.
Мне по жизни всегда везёт,
Если грустно-то самую малость.