Евгении

Ирина Набатова
От всей души.. желаю тебе счастья!!
И пусть рассеется ненастье..
Пусть высоко взойдет звезда,
С твоей пленительной улыбкой..
Превыше нашей жизни зыбкой..
Собой сама удивлена! с Днем Рождения тебя!!