Смогу

Наталья Кижваткина
    Тяжелые думы пришли,
    Веки сомкнула усталость.
    Сон вещий смотри, не смотри,
    А в сети печали попалась.
        Как вырваться из круговерти;
        Сомнений, тревог и утрат.
        Вот, когда ждешь скорей смерти,
        И кажется, ей только рад.
    Какие мрачные мысли,
    Их надо решительно гнать.
    Как черные тучи нависли,
    И не дают мне спать.
        Войско немедля созвав:
        Из размышлений, песен, молитв.
        Пинка кручине поддав,
        Стал ясен исход этих битв.
    Разразилась гроза всерьез,
    Борьба не на смерть, а за жизнь.
    А в голове лишь один вопрос:
   "Ты сможешь? Я с Богом! Держись!"
        Хочется, к Богу сильнее прижаться,
        Мудрости, сил просить.
        И не сдаваться! Нет не сдаваться!
        С ним смогу все победить.
    
               

              "Когда пути человека приятны
               Иегове, Он примиряет с ним
               даже его врагов."
                Притчи16:7