Лето, отпуск, голубые глазки

Людмила Фур-Шефер
Скоро лето, лето,
Море солнца света.
Песчанный пляж и танцы,
Вокруг все иностранцы.
Скоро лето, лето,
Яхты, гонки с ветром.
Встречи до утра,
Взлёт, полёт, Ура!

Лето, отпуск, прекрасные девчёнки.
Море, солнце, бикини, фотосьёмки.
Встречи, бары, дикое желание
Коктель, отель, двух сердец слияние.
Лето, отпуск, голубые глазки.
Улыбка, фокус, поцелуи, ласки.

Чайки,
Воздух
Морское
Притяжение.
Музыки
Отзвук
Любовь
Без сомнения.

Скоро лето, лето
Разбуженный рассветом.
Чемодан, билеты,
Вопросы и ответы.
Ключи с собой, машина
Вези меня, вершина
Чувств моих эммоций,
От любви пропорций.
25.05.2016