Атлантика Иуд понаплодила

Николай Купин
Атлантика Иуд понаплодила
В славянских землях – здесь они бичи.
И правит балом некто, как горилла,
И лепит из покорных калачи.

Здесь льётся кровь, гнетёт сердца разруха;
Оцепенело всё, как в столбняке.
И честный ищет помощи от друга,
Который, может быть, и вдалеке.

                25 мая 2016 г.