Непривычное виденье

Галина Бугаёва
Где есть место в светлом небе,
В прорывание тепло,
Там,где темные прорехи,
Дождик каплями в окно...

Непривычное виденье.
Птицы в пенье под дождем,
А цветы у всех растений
Не склонЁны и не в стон.

На улыбках их цветенья,
А в цветах капель дождя,
Знать паденья не раненья,
А любовь и ласки дня. 

Ароматы вдохновенья,
Дух и запахи во всем,
В них вплетаются мгновенья,
Взгляды, нежность,цвет огнем.

У меня ж в квартире вечность,
Запах тонкий дразнит ля,
А букеты - безупречность,
В них сирень есть белая...
***
Ох как жаль...,но так сочат...
Так продлись томленье вечно,
Что так манит в выси дня,
Завораживает сердце...    

 
Иваново.25.05.2016