Хмарь

Инна Велькина
Распоясалось небо дождями,
Не унять его грозную хмарь.
Сыпет струями, будто гвоздями,
Поскорее всё солнце изжарь!

Но лучи не пробьются сквозь темень,
Влагой воздух насквозь пропитался.
И хохочет тот дождь надо всеми,
Будто он на века здесь остался.