Кому поплакаться в жилетку?

Аделия Хаимова
Кому поплакаться в жилетку?
Я это делаю так редко.
Сейчас с кем поделиться своей болью?
Делилась раньше сахаром и солью.

Бывало, забежит соседка,
Усядемся, как две наседки,
Поговорим о жизни, о тревогах,
О том, как неспокойно на дорогах.

В стране какие перемены,
Мужьям припомним их измены,
Придём к консенсусу про всё про это,
Затянем песню про мороз дуэтом.

Легко от песни на душе и томно...
За чем пришла - соседка вспомнит.
Отсыплю ей того, что попросила,
И, вроде, жизнь не так постыла.

Частенько так снимем стресс друг другу -
Полезная взаимная услуга.
Тебе, читатель мой, я плачусь редко.
Спасибо дорогой, моя жилетка.