ЕСЛИ ТЫ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Если ты подойдешь к нему
Он опять превратится в свет
Спросишь господи почему
Нам дороги иной тут нет


Потому что ты вдаль смотрел
Потому что искал себя
Потому что огнем горел
Одиночеством тем скорбя

     ПРИПЕВ:


Потому что рука легка
До тех пор пока в ней не груз
Потому что я средь всего
Потерять тебя так боюсь

     ПРИПЕВ:


Потому что текла река
Этой вечности средь времен
Потому что издалека
Слышал эхо чужих имен

     ПРИПЕВ: