Баскетбол

Татьяна Горошкова Барычева
На площадке
Баскетбольной
С утра до вечера
Галдёж.
В красивых маечках
Прикольных
Резвится "круто"
Молодёжь.
И я завидую
Ребятам,
Их ловкости
И красоте,
Как жаль, что время
Безвозвратно...
Не отыграет мяч
Ко мне.