Не грусти

Наталья Кижваткина
       Грехи со смертью прощены!
    И с чистого листа начнется жизнь-
                В Раю.
    Где Богом будут все воскрешены;
    Очищены,убелены,в родном краю.

    И я хочу,чтобы тебе достало сил,
    И ты победу одержала над тоской.
    Хотя порой нам белый свет не мил,
    Стремись к надежде,и конечно стой!

       Ведь Богу нужно доверять.
    Ты не грусти,Иегова все исправит.
     Родных вернет,какая благодать!
    Желание твое,конечно же,Бог знает.

                19.04.2014.