Глупый! Ты меня стращал разлукой!

Ариадна Домини
Глупый!
Ты меня стращал разлукой!
Говорил,что будешь жить на воле!
Что ж, живи, я умываю руки.
Больше ранить сердце не позволю.

Думал, я к тебе приду с мольбами,
Прегражу тернистую дорогу...
Прочь иду спокойными шагами,
А мои молитвы только к Богу.

Мне легко и будто нет печали,
С чистой буду я листать страницы.
В жизнь мою тебя,родной, не звали,
Улетай, как улетают птицы.

В праздный день ,где я добьюсь покоя
Приходить не смей к закрытой двери!
Сердце больше не забьется под рукою
Я теперь любви твоей не верю.