Повидала много дней

Искандер Мустафин 2
Повидала много дней
Да душа простая
А в душе той много ран
Не достать до рая
Потому что горе я
Без конца без края
Потому что я живу
Словно умираю

     ПРИПЕВ:
Ты не зная погасил
Доброты той свечи
А потом того просил
Кто в тебе так вечен


Съест тебя твоя тоска
Крошек не оставит
Боль нащупает рука
И опять надавит
Будет небо черным вновь
Без огня без света
Там где вновь прольется кровь
Там где без ответа

     ПРИПЕВ:


И спасая свет тех лет
Снова замираю
Не было покоя нет
Где он я не знаю
Рвусь вперед из всех тех сил
Что копили злое
Потому что на земле
Все вокруг такое

     ПРИПЕВ: