Выполнив заданье

Искандер Мустафин 2
Мысли все бежали
Мы себя не ждали
Глупые творили
Мы дела наспЕх
Открывая двери
Веря и не веря
Набирая номер
Там где ждет успех

     ПРИПЕВ:
Выполнив заданье
Мы ни с чем остались
Мы пришли однажды
К краю где зола
А душа пыталась
Выжить постаралась
Выжать из печали
Эти капли зла


И чужие лица
В стороне мелькают
А когда то было
Мы стремились к ним
Там на горизонте
Солнечные блики
И года что стали
Серыми как дым

     ПРИПЕВ:


После всех провалов
Было словно мало
Начинали снова
Мы дорогу лет
А дорога эта
Жизнь или вендетта
Просто ожиданье
Дней которых нет

     ПРИПЕВ: