По жизни иду, как за собственным гробом...

Владимир Хильченко
По жизни иду,как за собственным гробом-
Судьба мной,как хочет вертит.
Капелью узоры по талым сугробам
Дождь слишком вяло чертит.

Туман поел пока мало снега,
Весна не спешила,вступать в права.
Не мог отдышаться в мышлении от бега-
Так вспомнить хотелось,как пахнет трава...