Из негатива в позитив

Лаввина Анна Синельникова
Рвётся гарпун на части.
Запущен против воли
На счастье
Из колокольни.

Никого не задел,
Никого не ранил,-
Это предел
Желаний.

Выпустить жало,
Никому не навредив,-
Это преображений начало
Негатива в позитив.

25.05.2016