Ветер перемен

Иннушка Батина
Я хочу тебя обнять ..
Сердце к сердцу твоему прижать ..
"Не вернуть нам все сначала "-
У виска всю ночь стучало ..

Можно лишь захлопнуть дверь
Ветром , дышащим теперь :
Для ошибок прошлых ,
Для игры во взрослых ..