Сенокосная пора

Людмила Райхель
Сенокосная пора, травы луговые...
Как приятно вспоминать годы молодые.
Запах трав луговых голову дурманит...
И пораньше на зоре в полюшко нас манит...

2016 г.


Картинка с интернета,
спасибо автору