Обычный человек

Марина Леонтьевна
Я...лишь, обычный человек,
для множества прохожих.
Как и другие...коротая век.
живу средь дней погожих.

Немного...поэтесса и актриса,
мне живопись не чужда.
И чаще нахожусь,я, за кулисой,
но рядом...когда нужно.

Мечтала стать...я, балериной,
судьба...распорядилася иначе.
Она, не устилала путь периной,
сильнее духом... я, тем паче.

Художницей...хотелось стать,
но...что-то не сложилось.
Люблю...картины маслом. я, писАть
и многое в холстах запечатлилось.

Хотела...и познать неведомые дали,
что бы постичь...Вселенной суть.
Но, умников таких на небесах видали,
и Ангелы шептали - "Просто будь!"

Вот так...по жизни...понемногу,
по капле...мудрость обрела.
Поэты дорогие...не судите строго,
что среди вас...себя,нашла.

И в этот...майский, чудный день,
что...Днём рождения зовётся.
Обычный человек...и Музы - тень,
Всегда с добром...вам улыбнётся.