Женщины - имя им кокетство

Виктор Смирнов Виконт
О, женщины! Имя им кокетство,
Большой запасник неуёмных чар,
От соблазна никуда не деться,
В коленях дрожь, в висках пожар!
Не бьют за неучтивость веерами,
За ними прячут осторожный взгляд,
Проникнувшись хвалебными словами,
Своею благосклонностью дарят!
Разодетые в изысканные платья,
Самим сиянием небес озарены,
Внимание мужчин пленяют статью,
Игривы, элегантны, озорны!
В улыбке, что слетает ненароком,
Таится и надежда, и отказ,
Припасть бы к этим чувственным истокам,
Испить из них один хотя бы раз...
Но чем сильнее жажды проявление,
Тем выше страсти нотная строка,
Становится гранитным убеждение,
Любовь и волюшка, и каторга!
Виконт 2009г.