Мамочка я помню как любила...

Матвейчук Ирина
Мамочка я помню как любила
Ты в саду в беседке посидеть
И о жизни ты мне говорила,
Понимаю это лишь теперь.
Слушала тебя и не вникала
Пропускала я слова твои
Но когда вдруг без тебя осталась
Вспоминаю снова эти дни.

Мне тебя так сильно не хватает
Как болтали летним вечерком,
Вот сижу одна за чашкой чая
Слушаю я пение сверчков
Как же хочется с тобою поделится
Мне успехами и радостью своей
Можешь внуками своими ты гордится
Воспитала я хороших сыновей.
А они тебя все время вспоминают
И грустят о безвозвратных дней.
Внуки тоже ясно понимают
Что не будет бабушки родней.

Мамочка прости меня родная
Жаль тебя слезами не вернуть
В одиночестве бывает я страдаю
И тебя на помощь я зову.

25.05.2016 Матвейчук Ирина