Наши пути разбежались намедни

Ариадна Домини
Наши пути разбежались намедни
И отчего-то так сложно дышать.
Тебе надоело слушать мои бредни,
А мне надоело ночами рыдать...

Сначала было так больно,темно и страшно....
Ну а потом наступил вдруг покой.
Я поняла,что уже мне неважно
Где буду я и кто будет с тобой.

Ты в гневе что-то кричал про пол века,
Которые я сейчас жгу стою.
Я любила совсем другого человека,
В тебе которого не узнаю.

Ты делал вид, что я так безразлична
Точка! Баста! Уходи,милый друг!
Мне будет наверное так непривычно,
Выйти на волю после стольких разлук.

Я знаю,я чувствую это победа!
Мы победили с тобой две беды.
И так, на пороге звонящего лета
На небе погасли,увы, две звезды...

Но грозы затихнут, обиды сотрутся...
Ты вспомнишь меня,ты увидишь следы.
Как жаль,что на небе уже не зажгутся
Потухшие вместе...лишь в миг...две звезды..