дом для гнома

Наталья Попова 12
Я построил новый дом,

И мечтаю я о том...

Чтобы жил там добрый гном.

Сделал гному я буфет,

И коробку для конфет.

В доме мягкая кровать,

Чтобы гному сладко спать.

Приходи мой добрый гном,

Без тебя  пустует  дом.