Пути исканий

Владимир Хильченко
Творцы искусств потеют в созидании,
Забыв,что нового давно нет под луной.
Виляет интеллект,запутался в искании-
Нет свежей мысли в нем,ну ни одной.

Сочится свет с творений вековых,
Пронизывая время,все пространство.
Лишь в темноте пути умов кривых-
Тупых от повторений постоянства.