Кто поймёт этих женщин...

Алексей Груздев 2
Кто поймёт этих женщин странных ? —
Восемь пятниц у них на неделе !
Объяснения так туманны —
Что же нужно им в самом деле ?
То она жить без вас не может ,
Обнимает со страстью и силой ...
То её вдруг сомнение гложет —
" А правильно ли я поступила ? "
Они словно с другой планеты —
Прилетели с нами опыты ставить !
Но когда они не одеты ,
Жизнь без них невозможно представить !
Они действуют нам на нервы ,
Сердце яростно рвут на части .
Каждый парень хочет быть первым ,
Чтоб иметь это странное счастье :
Просыпаться в одной постели
И готовить любимой завтрак ,,,
И не знать , кто на самом деле
Будет делать ей тоже самое завтра !