Призание в любви

Анатолий Солнцев
Я утомлен разлукой длинной
Без тихих дней в моей Москве
Хочу я встретиться с Неглинной
Увидеть Ленинский проспект

Идти пустынными бульварами,
Вокруг Садового кольца
Искать везде морщинки старые
Москвы любимого лица

1975 АВС

P.S. Написано 41 год назад и сегодня уже этой любимой Москвы более не существует. Торопливая  "гроболизация"