Играет жизнь...

Наталья Колопенюк
 
 
 
Играет жизнь. Сменяет декорации
Весны на лето… Осени на зиму…
Листая календарь. А день вчерашний
Рисует каждому его картину мира.

Врывается в судьбу и вносит коррективы,
Вручает то, что мило и не мило...
А нам, принять бы это с благодарностью
И дальше жить свободно и красиво.

Мечтать, любить и знать в запросах меру
Не ведая печали и усталости,
Всегда нести, как знамя Бога - Веру,
Не попадая безрассудно в крайности.