Мы с тобой друг без друга...

Алексей Груздев 2
Мы с тобой друг без  друга не можем ,
Но и вместе не можем тоже ,
А тоска по ночам  нас  гложет ...
Кто  же нам с тобою поможет ?
Мы с тобою — такие разные .
И свидания травмоопасны !
Лишь глаза от бессониц красные ,
Но и эти глаза — прекрасны !
Где ты , с кем ты — мне фиолетово ,
Да и ты равнодушна вроде .
Вот и ссоримся из-за этого ,
Днём и ночью , при любой погоде .
Мы с тобою друг другу — волки !
И неважно , кто начал первым ...
И сверкают ярости сполохи ,
И струною натянуты нервы ...
Поутру мы с тобою лаемся
И орём друг на друга , как сволочи
Только ночью . порой. просыпаемся
Чтоб с тоскою повыть по-волчьи ...
Ты не знаешь , и мне неведомо
Как нам вырваться из этого круга .
Не была же ты , вроде , ведьмою !
Ты , заклятая мне подруга !
Друг без друга — нам невозможно ,
Но и вместе друг друга — не видим .
Так у нас всё очень сложно ,
Так и любим мы , ненавидя !