Бригантина

Николай Шляхин
Почему вдруг расстались? Осознать силюсь сам.
Не бегу на свиданья в такт безумным часам.
В сладкой неге затменья, подбирая цветы,
Пыткой жжет пробужденье...Все, потеряна ты!
Потаенные мысли исповедал не раз.
Где плывет бригантина? Я причал синих глаз.
Прострадав ожиданьем, выжить смог, черт возьми,
Что б заветный увидеть флаг на мачте с земли.

Городок - словно море,
Расплескался вокруг.         
В бесконечности горя          
Есть спасательный круг:
Океан темно-синий       
Взгляд бездонных очей.
На просторах России
Нет девчонки милей.

Жизнь ничто без надежды, смысл ничто без любви.       
Станет лучше, чем прежде, лишь поверь и прими.
Край судьбы заповедный, оглушительна тишь
Осчастливлен безмерно, если рядышком спишь.
Замолю провиденье потаенной мечтой
Прокляни миг сомненья, до могилы я твой!
Неприкаянны ночи, потускнеет свет дня,      
На орбитах вселенной пропаду без тебя.

Городок - словно море            
Расплескался вокруг.    
В бесконечности горя
Есть спасательный круг:
Океан темно-синий       
Взгляд бездонных очей.
На просторах России
Нет девчонки милей.

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/