Эвакуатор

Петр Минин
Всех восхищает трактор,
Все любят экскаватор,
Меня никто не любит! –
Ворчал эвакуатор.

Работаю, как лошадь,
Не разгибая спину,
А крики на всю площадь:
«Верни мою машину!»

Ты, друг, напрасно не грусти,
Ему трамвай сказал, -
Когда водитель на пути
Фургон припарковал,

То если б ты нам не помог
Его убрать долой -
Никто бы вовремя не смог
В тот день попасть домой.

Эвакуатор рад, как слон!
Включив свою мигалку,
Он Опель, вставший на газон,
Повез на штрафстоянку.