Любите Родину - Россию

Нина Ипатова
Любите Родину – Россию,
Её берёзок белый стан,
И в час рассвета над водою,
Как молоко, густой туман,
Росы жемчужное сиянье,
Трав разноцветных аромат
И палантин багряно – красный,
Что дарит реченьке закат.

Любите белые ромашки
И россыпь синих васильков,
От ветра лёгкое волненье
Пшеничных, спелых колосков.
Любите Родину – Россию,
Любите, люди, всей душой.
Страны прекрасней не найдёте,
На свете нет другой такой.