Поступок или слово...

Александр Кремер Ровчаков
Поступок или слово,
Надежда или страх.
И всё, на что готовы,
Они в своих мечтах.

Усталость и сомнение,
Усилие и вот,
Упорство и терпение,
И новый поворот.

Поступок или слово,
Решение идти.
И с трудностями снова,
Столкнуться на пути.

Обман и выживание.
Прощение и счёт,
В годах на расстоянии,
Где нас, никто не ждёт.

Поступок или слово,
На выбор, что возьмёшь.
Тобою нарисован,
Маршрут, где ты идёшь.

Борьба и созидание,
Свобода и любовь.
Любовь и понимание,
Поступков, а не слов.