Во! откровенье - главка из поэмы - Вокруг себя -

Сергей Сорокас
Мошенником меня назвала
за то, что я построил дом.
Живёт сноха, но ей всё мало,
желает быть хозяйкой в нём.
За электричество не платит,
за газ и воду. Виноватит
меня, что мало платит ей,
тот самый лучший из вождей!
"Но в залу даже на мгновенье,
покуда этот там сидит
сексот, он хуже, чем бандит,
я не пойду! – во! откровенье, –
В психушке быть тебе пора!" –
сноха орала мне вчера.