Мне нравится...

Анжелика Чайрева
Мне нравится в тоске дождливой,
будто в вине, себя топить.
Мне нравится быть нелюбимой...
но, чтоб самой притом любить!
Мне нравится страдать играя,
в душе наращивая мрак.
Но в жизни я совсем другая...
Но в жизни всё совсем не так... )))

           25.05.2016